кЛимерики 10

Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человека из Пекина
однажды наелся резины
а потом всю неделю
не вставал он с постели
и плевал он на все карантины

***
одна баба из Колорадо
все мечтала уехать в Канаду
все ходила мрачная
жизнь моя неудачная
мне от вас ничего не надо!

***
один человек из Бразилии
обожал тигровые лилии
на букет поглядит
да ка-ак зарычит
в нем они человека будилии

***
один человек из Житомира
боролся за счастье всего мира
приехал в ООН
достал самогон
да так и не вышел из номера


Рецензии