Тебе

Я больше не буду.
Тебе обещаю.
Ни рифм, ни записок, ни более взгляда.
Я больше не буду.
Тебя я прощаю.
И, что не сложилось – мне больше не надо.

Я больше не буду.
Не стану стараться.
Поверь, мне твоей похвалы не достать.
Я больше не буду.
Не буду пытаться
В ночной тишине ритмы сердца считать.

Я больше не буду.
И рифмы избиты.
Прости, уж, меня, нестандартный мой друг.
Я больше не буду.
И свечи – софиты.
Тебе так удался известнейший трюк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.