перечень отсутствия

А что, правда, можно так жить - с атрафированным чувством всего?

В мире, где нет тебя, - нет вообще ничего!

Но ничего - это, как правило, - невероятно много!

Прямо перечень целый -
ОТСУТСТВИЯ!

А в списке - ну какое уж там безрассудствие...

В нем нет вечеров под луной, нет рассветов,
Нет улыбок, и тихих признаний,
Нету кофе с утра и багетов,
Нет морей, отпусков и гуляний...

Лишь очертания пыльной дороги...

Да только все это уже -
Ни хорошо...
И ни плохо...


Рецензии