гармоний вечер

И глаза - заблистают, как в стужу,
И по коже - побегут, не всерьёз:
Очень милые, танцы, закружат,
Мураши, но виной - не мороз.

Они, звёздами, сеют аркады!
И внимает им, северный пульс.
Потому, что касается взглядом,
Обьектив (или взор?), моих грёз..

Бесконечно, томлеющим эхом,
Отражается, небо - внутри.
Сквозь, твой взгляд, вдоль, пронизанный смехом,
И, сквозь, пульс - слышу что, из груди..

Мне уже - не пестрит, авангардом:
Мои очи - гармоний полны..
Потому, что  - покой, уже рядом.
Потому, что весь вечер - есть мы..


Рецензии