Прощаться пора

Присядь поближе, обними,
От пламени костра погрейся
И долго на огонь смотри –
Душа моя горит – не смейся.

Ты приглядись, клубятся искры,
В ночь улетая от костра,
И гаснут в чёрном небе быстро...
С тобой прощаться нам пора.


Рецензии