Я люблю тебя

Я люблю тебя

Мера слов этих,
Знаем мы точно,
Бесконечна и где-то порочна,
Постоянна.
Константа обмана.
Так безмерна и всеми желанна.

Я люблю тебя

Словно бы выстрел.
Прямо в сердце, а лучше чуть мимо.
Как запреты, что всеми почтимы.
И, однако, презренно, забыты.

Я люблю тебя.
Что же тут скажешь.
Ни добавить. Ни даже отнять.
Я люблю тебя.
Можешь поздравить.
Можешь вычеркнуть.
Можешь принять.


Рецензии