***

Ночь укроет нас от ненужных глаз,
Только ты и я, мы с тобой сейчас.
Нежность твоих рук, губ  твоих тепло,
Сердца тихий стук, слышу я его.
Мы с тобой стоим, не спеши уйти,
Вдруг у нас с тобой будет два пути.
Не хочу терять теплоту сердец,
Верить я хочу в счастье, наконец.
Ночь своим теплом  в предрассветный час,
Зажигает звёзды в небе лишь  для нас.
Ты тихонько рядом со мной идёшь,
Ощущаю я в теле своём дрожь.
За руку сейчас держишь ты меня,
И души тепло ощущаю я.
Ты молчишь и я, не к чему слова,
Я пойму и так, что сейчас твоя.
Посмотри в глаза, прочитай в душе,
Расстояний нет, рядом мы уже.
Солнца встанет луч, освещая путь,
Мы с тобой идём, может отдохнуть?
У фонтана встанем, чуть постоим,
Свежий ветер дует, пусть нам двоим.
Ты накинешь куртку на плечи мне,
Мы с тобою рядом и в тишине,
Птиц прекрасных пение, греет слух.
Я шепну о том, что не скажешь вслух.
Нас свели с тобою дороги вдруг,
Может мы, начнём новый в жизни путь.
Павлова М.Н. 08.08.2020.


Рецензии