Я ухожу, когда в саду грустит сирень

Я ухожу,  когда  в  саду грустит  сирень,
С черемухи слетает  покрывало.
Я ухожу  в дождливый летний день.
Не огорчайся, что  так  получилось, мама!
Все к лучшему, я знаю. Я решил.
Себя найти нам в этой  жизни -  так  не  обходимо!
Не говори... Мы лучше помолчим.
Присядем, что бы дорога мне  не  показалась длинной.
Я ухожу,  когда  в  саду грустит  сирень,
Акаций белых ветер треплет платье.
Вы только мне  пишите каждый  день,
Хоть сам  не  обещаю часто  так  писать вам.
Я ухожу,  когда  в  саду грустит  сирень…


Рецензии