Роняет небо дождь осенний!

Роняет небо дождь осенний,
И тучи мчатся под откос,
И я в плену своих сомнений,
Вновь задаю себе вопрос:

За что, зачем со мною это-
Любовь и счастья сладкий плен?
С тобою на исходе лета
Я убегаю от проблем...

Укрывшись пледом на диване,
Смотрю в растопленный камин,
Дрожит свеча в резном стакане,
Но я одна...и ты один...

И слышу я твое дыхание,
И чувствую  любовь твою,
Любовь-души бродячий странник,
Я за неё благодарю!


Рецензии