Пей моё молоко

Пей, любимый, пей мое молоко.
Чтобы род процветал твой отныне.
Путь нам к друг-другу открыть нелегко,
Но ты знаешь теперь мое имя.
Мое имя - твоя ЛЮБОВЬ!
Твоё имя - Любовь моя.
Я дарю тебе эту боль,
Где сливаются мед и яд.
Моё имя нельзя забыть.
Я по венам огнём бегу.
Будешь этот огонь ты пить,
Когда мёрзнет сердце в снегу.

Пей, любимый, пей мой нектар любви
И пусть  раны твои он залечит.
Кто сказал, что мы из двух половин?
Мы с тобой были цельными вечно.
Мое имя - твоя ЛЮБОВЬ!
Твоё имя - Любовь моя.
Я дарю тебе эту боль,
Где сливаются мед и яд.
Моё имя нельзя забыть.
Я по венам огнём бегу.
Будешь этот огонь ты пить,
Когда мёрзнет сердце в снегу.
20:21
09.08.20
Калинина Лариса


Рецензии
Понравился стих..очень)
Спасибо...и добра,

Хацкевич Оксана   15.08.2020 23:59     Заявить о нарушении
И Вам... Любви и добра.

Лариса Калинина-Харламова   16.08.2020 13:57   Заявить о нарушении