У моей страсти карие глаза

У моей страсти карие глаза.
Улыбка ангела и тело Афродиты!
Она огонь, она как егоза!
Ни разу не видал её сердитой...

Всегда свежа, румяна, обалденна!
И счастье мне и радость всем друзьям!
Она как солнце! Не любить её нельзя...
Суворова! Ты просто ээээ... Бесподобна!


Рецензии