Чаша любви

Чаша любви

Если я растворюсь в твоей нежности
Или даже сгорю в поцелуях твоих
По счастливой дороге безбрежности,
Пить готова огромную чашу любви!

В край согласна пуститься неведомый,
Если даже изранено будет крыло,
И на встречу пойду исповедную, -
Лишь бы видеть тебя это всё помогло!

О любви говорится в преданиях,
И в легендах живут песни, слёзы любви,
Просьбы, мольбы… прощенья, прощания…
Ведь влюблённый об этом всегда говорит!

Жизнь рисую волшебными красками,
На Вселенную всю я готова кричать.
А ведь надо молчать, что я счастлива, -
Чтобы чашу любви своей не расплескать!

08.08.2020
Монологи любви
Фото из сети Интернет


Рецензии