Там, где есть семья!!!

Семья, где сердце лаской греют
И в душу чай с малиною нальют.
Обняв, руками с нежностью, лелеют
И телу, лаской, создадут уют.

Семья – детишек звонкий смех,
Мужья зарплату в дом приносят.
И есть мирок, нонет иных помех
И жён в Богини, ночью, превозносят!

Семья – где есть чудесный ужин,
Заварен утром кофе для двоих.
А чувство, что, родимый, нужен
И Счастье пробивается в тот миг!

Семья – там акварель рисует,
Радужную тональность, засыпая.
Где ветер перемен измен не дует
Любовью страстной, наслаждая!

Семья – где ты незаменима.
Желанная и самая родимая!
В любви всегда в нашей сохранима–
Единственная, девочка любимая!!!


Рецензии
Как тепло и душевно написали! Молодец!
Добрый день!
С теплыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   11.08.2020 12:33     Заявить о нарушении
Искренне, спасибо Вам, Тиана!!!

Алексей Григорьевич Ершов   14.08.2020 19:00   Заявить о нарушении