Предупреждение

Мальчик и кошка сидят у реки,
Там, где живут пескари, окуньки…
Кошка увидела мельком рыбёшку.
Думает – с ней поиграю немножко!

«Тихо!», - мальчишка ей сам говорит.
Видит, у рыбки испуганный вид.
«Так не поймаем рыбёшку мы в банку
И огорчится подружка Татьянка.»
08.08.2020 г., в 20.15 мин.


Рецензии