Плывут над ромашковым полем

Плывут над ромашковым полем      
Как  снег голубой облака.            
Пусть лечатся души любовью   
Ведь вы лучше всех для меня.         

Глаза твои карии снятся            
Вот так бы смотрел целый век.       
Так хочется просто обняться      
Ведь ты мне родной человек.   

А любовь как счастья птица       
Или ангел в два крыла               
Можно искренне влюбиться      
Ждать внимания, тепла.               

Верить в светлые надежды               
Есть у каждого судьба.               
Колокольчик тихий, нежный      
Что вдвоём мы навсегда.            

Где-то в зарослях у речки               
Голос горлицы к беде.               
Словно жёлтые колечки             
Отражение звёзд в воде.            

Расставание или встреча          
Сердце мучается, ждёт.               
Ну, а голица беспечно               
Про печаль свою поёт.               

18 Июля (16:47) 2020.               


Рецензии