Семечки

          
Сегодня с уст моих,  стихи
Слетают,  словно семечки.
Не знаю, право, почему.
Но хочется,  как семечки их сеять,
Чтоб каждое зерно их проросло.
Когда ростки они дадут свои душистые,
Раскроют шапки, в виде солнца над землей,
Мне хочется дарить цветы их, пышные
Всем тем, кто на Земле сейчас  живет.

14 января 2014


Рецензии