Трудоголик

У меня помощник есть.
Он мне помогает.
Только я иду за дверь,
Сразу замещает.

И делов порой несчесть,
Я не поспеваю.
Долг супруга исполнять
Часто забываю.

Что такое слово честь,
До сих пор не знаю.
Мне её с лица не пить,
Даже не икаю.

На жену готов залезть
Хоть с любого края.
Одинокий всегда он,
В жизни так бывает.

Не готовлю злую месть
Им добра желаю.
Если с суженой застану,
То не замечаю.

Не нужна чужая лесть,
Я не принимаю.
Они мне добра хотят,
Как я понимаю.


Рецензии