Телефон

Уменя зазвонил телефон
Кто говорит?
-ООН!
Чего надо?
-Stop Gaza Blokada!
-Ведь там мало осталось ракет!
-А подвоза всё нет и нет!
Позвольте! Прошлою ночью ЦАХАЛ
Их целую кучу туда отослал,
И ещё одну дюжину
К ужину.
Вы же знаете, у ЦАХАЛа
Такого добра – навалом.
-Сняяять с Газы блокаду!
А для чего?
-Чтобы им прислали всего:
-Взрывчатки, ракет, миномётов.
-А то сидят без работы.
-А это дискриминация!

А потом позвонил Хамас.
Сионисты напали на нас!
Мы послали им сотню ракет,
А они отключили нам свет.
Передайте скорей в Тегеран
Пусть пришлют гексоген и уран!
Евроньюз нас оклеветал!
Репортаж на базаре заснял.
Там про голод специально спросили
Посреди всего изобилия.
Ну и что, что жратвы там горы?
В Гаагский суд мы пойдём к Прокурору.
Чтоб снимали нас там, где положено.

Из Европы две мамзели
Позвонили и запели:
-Неужели в самом деле
-Все разрушены тунели?
Что за глупые мамзели!
Вот далися им тунели.
Все разрушить не успели,
Но должны к концу недели.
Но не слушали мамзели
И попрежнему галдели:
-Ах тунели, ах тунели!
-В них несчастные сидели!
Что за нудные мамзели!
Для несчастных на турели
Приготовлен пулемёт.
Высунул башку из щели –
Сразу к гуриям вперёд.

И тогда позвонил Бен Ладен:
Будь же этот джихад неладен!
Отвечаю чалмой за базар!
Ведь Аллах-то не так уж ахбар,
И на гурий у нас тут лимит,
Пусть @бут ишаков, говорит.
Мол они в кишлаках к ним привычные.

А потм позвонил Путин.
По голосу чую – не шутит.
Мы от вас внатуре устали!
Вы нас с Боингом этим достали!
Пусть Гейропа нас не пугает,
Кого надо того и сбиваем!
Передайте Чёрной Макаке,
Скоро мы настучим ей по сраке!
И вообще...если я @уйло, то его фамилия Поцман.

А потом позвонил Абу Мазен,
И видать перед этим вмазал:
Не зовите нас осью зла,
А лучше пришлите бабла!
У нас нa счетах пусто,
Гоните скорее капусту!
Пацаны в ваших тюрьмах сидят,
А их семьи кушать хотят.
Ведь у нас с ними был договор:
Сто штук баксов в год за террор,
И то если это без премии.

И тут позвонили геи:
-Мы члены Единой Расеи!
-И каждый из нас был бы рад
-У вас провести Гейпарад.
-Пускай народные массы
-Узнают, что мы пидорасы!
Ну про это и так всем известно,
Да не то вы выбрали место.
У нас проводить уже поздно,
Обратитесь-ка лучше в Грозный,
Вас там встретят с огромным радушием.

И такая хренотень
Целый день
То Бейрут позвонит, то Пном-Пень,
То Сеул, то Москва, то Багдад.
И все чего-то хотят.
Я три ночи не спал,
Я устал.
Мне бы заснуть,
Отдохнуть...
Но только я лег -
Звонок!
Кто говорит?
-Пекин!
-Наш по разуму брат Ким Чен Ин,
-В свете идей чучхе,
-Стал нуждаться во всём вааще
-А нельзя ли ему прислать
-Пароходов с зерном штук пять?

И тогда я наморщил лоб
И об стенку мобильник хлоп!
Полетели осколки по дому,
Пусть позвонят кому-то другому.
Нет у меня больше силы,
Слишком много на свете дебилов.
 
                2016


Рецензии