Валокордин

Разбитую чашку не склеить валокордином,
Не спасают шурупы там, где бессильны слова.
Авитоминоз не заделать серотонином,
А молитв не спасут почерневшие образа.

Если ваши пути – параллельные две прямые,
Знаки свыше: не стоит их пересекать.
Если виски в серебре затмевают все золотые,
Остаётся дорога и дом, и во снах постаревшая мать.


Рецензии