***

Где Бурной воды в Ладогу текут
И сосен ветки вырастают прямо в небо
На нерест щуку камыши зовут
И быль как будто сладкотонущая небыль

Там перьевые раздвигая облака
Песчаным пляжем прорастаешь в неизбежность
И жизнь как полноводная река
А гладь прозрачная так полноценно нежность


Рецензии