С новь

Страна беременна абортом
Асфиксией плод грезит в утробе
Глаза заплывшие гноем
Заевший пластинкой рассказ
Как часы между боем и боем
Гон спирали, стрельба по дороге
На руках к небесам поднимаем
Выкидыш власти...
В который раз...
Подтолкнуть...

И от затравленного шепота
До гордого взгляда
Качая качели
В чужое так надо
Не только кому-то
Не только за что-то
Не только зачем-то...
Все для народа

И от затравленного шепота
До гордого взгляда
Обвитие пуповиной
Калашного ряда
Не только кому-то
Не только за что-то
Не только зачем-то...
Все для народа

Все для народа
Веря, любя...
Здесь будет жить еще одно - Я...
И...
С нова...


Рецензии