Кониебализм

Погоди
Прежде чем уйдёшь
Может в последний раз
Со мной умрёшь
Как когда то
Тогда
Когда ты сходил с ума
От запаха ванили
И огней в черных глазах.
Неважно что не хочешь..
Я хочу
И сделаю больно..
Не так как ты  мне
Но всё же
Возьму тебя,как раненый зверь
Как умирающий...
Оставлю укусы,  следы
И метки , как хищник..
Для других
Для остальных-
Свой запах,
Который не забудешь.
И, просыпаясь ночью будешь ощущать
На своих бёдрах...
Я бы убил тебя,
и я хочу!
Разорвать, сожрать...
Мой !только мой!
Спрятать внутри
И никому не отдать...

Уходишь..
смотрю вслед-
Зверь по имени Человек.


Рецензии
Красивые стихи, спасибо. Такие понятные чувства… все мы в любви собственники...

Воднева Наталия   03.10.2020 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю) Очень приятно)

Дмитрий Бероев   03.10.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.