Поцелуй

Лишь манящий поцелуй может силы вернуть
Лишь сладкий поцелуй может мир перевернуть
Когда мир уже погиб и рассвет не наступает
Твои губы могут все изменить и это меня спасает

Вкус такой что будто сладкое смешали с нежным
Поддаюсь твоим наглым намекам и небрежным
Порыв мой слишком полон желаний
Твой поцелуй это предел всяких мечтаний

Это наркотик это телесное желание
Получить возможность пойти на свидание
И при встрече взглянув тебе в глаза
Поцеловать как ни целовал никогда

Мир замедляется утихает боль
Все мои мысли равняются на ноль
Хочу продлить этот момент сильнее
И забыть о всем плохом побыстрее


Рецензии