У подножья забытого Храма...

У подножья забытого Храма,
Там, где ветер играет листвой,
Бесконечно правдивая драма
Между нами скатилась слезой.

Впереди кромка древнего леса,
Вой тоскливый полночных волков.
Гладя гарду стального эфеса,
Ждали мы терпеливо врагов.

Глаз своих опускать не пытались,
Прямо с гордостью спины держа.
И судьбу встретить с честью старались,
Чуть душой в напряженье дрожа.

Примем все, что нам Боги готовят!
Будем драться за дом и любовь!
Нас давно обложили и гонят
За флажки, будто красную кровь.

Жизнь связала нас накрепко вместе,
Эту чашу мы выпьем до дна.
Смерть танцует, подобно невесте,
Белый танец с бокалом вина.

Нам не страшно! Мы будем и были!
Пусть вокруг миновали века,
Но мы жили! Дружили! Любили!
Превращая себя в облака...


Рецензии