Иголки

Знаете как больно иглу за иглой
Вытаскивать из наивного сердца,
И молча смотреть, как уходят к другой
После того, как просили раздеться?

Под скорлупой нет ничего живого,
Того, чем кто-то мог дорожить.
Зачем оставаться ради пустого?
Можно и по-другому пробовать жить...

Это чужое, но почему я вся в нем?
В ложном счастье для меня много горя...
Дура. Через столько лет не вдвоем,
Ты одна... Требуешь все, ничего не стоя.

Загнать бы иглы им под нежную кожу,
Под синие печати вздохов и поцелуев,
С каждым днем моя смерть все дороже,
Но как будто это кого то волнует.

Разбить, разорвать, поджечь, уничтожить...
Я могу, но только бы я хотела...
Больно ранит вслед за иголкой ножик,
Когда он ушёл, прося только голое тело.


Рецензии