Лексичка

Ты в моем сердце Лекси навсегда!
 И будешь жить там сколько будет вздохов
 Тебя я не забуду никогда
 И без тебя мне в этом мире плохо.
 Мне не хватает бусинками глаз
 мне не хватает шерстки под руками
 Наверно ты сидишь на облаках
 И очень хочешь вниз, обратно к маме!
 Ты огоньком по жизни пронеслась
 Оставив только в сердце пустоту
 А я мечтаю чтоб ты снова родилась
 Опять исполнив детскую мечту
 В тебе была такая доброта
 А что теперь, лишь горький ком в груди
 И хочется к груди тебя прижать
 И крикнуть-я прошу не уходи
 Терять так больно что словами не сказать
 Я до сих пор ищу твой влажный нос
 Ты не умела в этой жизни предавать
 Ну почему так рано вот вопрос.
 


Рецензии