you speak English

Как цель производства -
Отсутсвие жизни
Как цель потребления-
Вечный кредит
Как цель государства -
Оставить у власти
Тех кто его грабит
И мажет кровью гранит

Образование - служит всем целям
Сказанным выше, совранным вновь
Осталась последняя крепость природы -
Ведь страсть отобрали, осталась - Любовь

Ее обрекут устаревшей и мертвой
Не толерантной, сексистской  мечтой
Ненужной
Греховной
Неэффективной
Несущей лишь боль
Оставляющей гной

Monetisation, optimisation
Public relation
Кончат наш вид
Вырвут нам сердце
Подменят нам душу
Выдадут чувства в кредит


Рецензии