Вновь от Волги и дальше к Дунаю...

Вновь от Волги и дальше к Дунаю,
от пещер до заснеженных гор,
Начинается жизнь иная,
Продолжаясь аж до сих пор.

Ничего я о ней не знаю,
Ни состава, ни вещества,-
Лишь весна без конца и без края,
Зеленеющая листва.


Рецензии