Ты можешь не любить, не жить в борьбе...

Ты можешь не любить, не жить в борьбе,
Тогда холодным будешь, словно камень.
Но никогда не охладеть тебе,
Когда всем сердцем ты полюбишь пламень.

Гори, о птица, не печаль крыла!
Пусть воскресают в восхищеньи люди
О том, как ярко ты сгореть смогла,
Познав огонь и красоту прелюдий.

18.06.18 г. 11 ч.


Рецензии