Милый доктор Маккей, у меня всё в порядке

Милый доктор Маккей, у меня всё в порядке.
Пью жасминовый чай, не катаюсь верхом.
Стала чаще носить сапоги и перчатки,
Поменяла духи, получила диплом.
Позвонила и встретила старого друга.
И Вы правы, он помнит и был очень рад.
А ещё не роняю ключи от испуга,
Когда вижу течение огней автострад.

Милый доктор Маккей, помню Ваши советы.
Я веду дневники, не кричу по ночам.
Перестала терять ожерелья, браслеты.
Стала реже курить, доверяю врачам.

Милый Джон, мне уже далеко не семнадцать.
Я не верю в судьбу, не ищу чьих-то рук.
Я бы очень хотела отдаться, остаться,
Раствориться, забыться, набрать, дозвониться,
Целовать кончик носа, смущаться, смеяться
И лежать, засыпая под твой сердца стук.

Но к тебе не доплыть по ту сторону Стикса.
Понимаю, что мёртвым не властны слова.
Милый Джон, я живу, я смогу, я привыкла.
Не прощаюсь. До встречи. Навеки твоя.


Рецензии