Купите букетик в париже

(акро-вальс)

"Купите букетик в Париже!" -
  Услышал я фразу опять...
   Печалью смог стать я пониже,
    И Эйфеля башню понять!!!
   Ту девушку в шляпке, что ближе
  Едва ли в Париже узнать...

 Бульвары, кафэ и шансоны
  Умеют вас в сказку увлечь...
   Коснись этой жизни бессонной,
    Едва ль сможешь даже прилечь!
   Тот нежный парижский букетик
  Истаял, как утром туман........
 Кому-то - отрада на свете, -

Во мне только ночи дурман.

  Прошу вас, купите букетик,
   А в нём есть любви красота...
    Рискните,- он лучший на свете,
   И сказочен, - как высота
  Желанья ведь, сбыточны эти, -
 Есть жизнь, есть Париж, есть мечта!


Рецензии