За вас, друзья! за ваши души!

Напиться счастья невозможно
На все века, на все года.
Флешмоб…сегодня это модно,
А в старину… о да, тогда
Такого слова ведь не знали.
Поднял, друзья, за вас бутыль.
Главу мне мысли пронизали,
Перо черкает водевиль.
Лоза сплелась, как судьбы наши
Когда-то все переплелись.
Жить стало чуточку, но краше,
Мы все немножко поднялись
По длинной лестнице незримой
Куда-то вверх в святую вдаль…
Прольются пусть из чаши мимо
Невзгоды жизни и печаль.
За вас, поднимем снова чаши,
За ваш успех и за любовь!
За то, чтоб дни мелькали наши,
Не так все быстро, пусть же кровь
Течёт здоровая в сосудах.
Пусть тело устали не знает.
Пусть деньги льются ниоткуда,
Душа же пусть не отдыхает.
Пусть ищет счастье ум в пространстве,
Пусть виноград даёт лоза.
Живём без лишнего жеманства,
Минует в жизни нас гроза.
За вас, друзья! За ваши души!
Они прекрасны, как цветы.
За море, только не за сушу,
За то, чтоб сбылись все мечты!


Рецензии