Июль. Макушка лета

           *****
Июль....Макушка лета.
Закончились звонкие песни у птиц,
Но по утрам, за перелеском,
Еще слышны
Переливчатые трели жаворонка,
С азартом, как весной.
         
                Июль 2018


Рецензии