Рубаи 780

ПУСТЬ  УТВЕРЖДАЮТ , ЧТО  СЛОЖИТЬ  НЕЛЬЗЯ  ПОЭМУ ,
КАК  ДОКАЗАТЬ  ПОРОЙ  ПРОСТУЮ  ТЕОРЕМУ :
А  Я  СЛОЖУ  ( КАК , КСТАТИ , БЫЛО  УЖ  НЕ  РАЗ* ) ,
НОС  УТЕРЕВ  САМОУВЕРЕННОМУ  ТЛЕНУ  !


*) - к примеру,над романом в стихах "Тристан и Изольда",содержащим девятнадцать
     глав,объём которых доходил,порою,до девяносто и более четверостиший,я работал
     полторы недели,порою выдавая на-гора в день по три главы ...



08.08.2020


Рецензии