Вечных мыслей перезвон

Мир прекрасен, как пшеница,
Как над полем облака.
Как вселенная, что снится,
Как звезда, издалека
Что ночами хладным светом
Вновь сияет в небесах.
Как роса, что пред рассветом
Стынет каплей на часах
Жизни нашей, чуть краплёной
Кистью кармы и судьбы.
Красотой непревзойдённой
Упиваешься вновь ты
Среди поля, средь природы,
Среди дивной тишины.
Тонкий звук… то мчатся годы
Средь колосьев… нам даны
Капли счастья, капли горя,
Нить любви, забот вагон.
Поле, небо, волны, море,
Вечных мыслей перезвон…


Рецензии