Прошу тебя мне улыбнись

Прошу тебя мне улыбнись,
Ты – воздух мой, мое спасение,
Мой милый взгляд, ты – моя жизнь,
С небес мое благословение.

Ты – мой волшебный яркий свет,
Моя звезда ты в темном небе
И во вселенной лучше нет
Твоей улыбки на рассвете.

Ты – моя страсть, моя душа,
Твоей улыбкой я плененный
И с каждым шагом, чуть дыша,
В тебя безудержно влюбленный.


Рецензии