Если бы люди были красками...

Если бы люди были красками
И рисовали цветные мечты,
Мир стал бы сказочным, ярким и радужным,
Мир бы сиял от своей красоты!

Если бы люди были музыкой
И заиграли как солнца лучи,
Мир стал бы нежным, волшебным и чувственным,
Мир бы запел от мелодий любви!

Мир станет добрым, счастливым и радостным,
Мир нам подарит богатства свои,
Если все люди станут прекрасными,
Если все люди станут людьми.


Рецензии
Великолепно!

Арианна Лапшина   22.05.2023 18:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за великолепный отзыв!)

Юлия Альт   22.05.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.