Жаркие календаря страницы

Лето дарит тёплую улыбку.
Лес встречает щедрыми дарами.
Речка прячет золотую рыбку.
Солнце греет жаркими лучами.

Летний день,распахнуты ресницы
Незабудок, ромашек,васильков.
Жаркие календаря страницы
С улыбкой, с запахом цветов


Как приятны ветра дуновенья!
Наблюдать за стаей лебединой.
Навсегда запомнятся мгновенья
Задушевной песни соловьиной.


Рецензии