Меня почти не осталось

Меня почти совсем не осталось.
Но я брошусь в последний бой,
Перешагивая через слабость.
В бой с худшим врагом -
с собой .
Цель этого боя не лавры.
Цель моя - не победить,
Не смотря на всю лютую ненависть,
Моя цель - себя полюбить.
Позволять себе быть слабым.
Позволять пролиться слезам.
И понять, опираясь на звёзды -
Твоя жизнь это ты сам.


Рецензии