Ты - мое зеркало

Ты - мое зеркало,
Но ты-тьма.
Твой собираю пазл.

Ты все побеги мои пресекал,
Но никогда не связывал.

Ты в ледяном покрывале сна.
Ты - проклятие.
Я не стану тебя рисовать,
Я не стану заглядывать

За горящий обруч луны.
Внутри от звезды пробоины.
Ты ко мне повернись,
Ты мне ответь,
Кто же ты?


Рецензии