Две минуты

Две минуты ожидания,
Чтоб тёплом сердца укутать, 
И на время расставания
Души нежностью запутать.
Засыпать в надежде встречи,
Просыпаться в ожидании
Падающих звёзд под вечер
И загадывать желание.
Две минуты –  не задумка,
А моих часов проделка:
Чтоб отсрочилась разлука,
На часах отстала стрелка.


Рецензии