Без тебя холодно

Без тебя мне так холодно в сердце.
Белый день в тёмный сумрак  погряз,
И закрылись для радости дверцы.
Мои думки, лишь только о нас.

Расстоянье тоскою умыто,
А на сердце тревога легла.
Сколько дней  до свиданья  укрыто
Под мелькающей тенью крыла?

Жизнь взлетает и снова садится,
Дав и нам не большой перерыв,
Чтоб обдумать, что в сердце таится.
Быть союзу, иль нужен разрыв.

Без тебя мне так холодно в сердце.
Умоляю, пошли мне тепла.
Приоткрой поскорее же дверцы,
Чтобы я отогреться смогла.


Рецензии