Волшебник

Сегодня она Весёлая Попка,и я кормлю её обещаниями,
Что вот де скоро у меня вырастет волшебная борода.
Дёрнешь за волосок-и никакого обнищания,
Хочешь два раза подряд?На.
Но в подаренном ожерелье камни тускнеют и ссорятся,
И календарь с наваррской улыбкой летние дни вычитает.
У неё фигура «можно носить платья»,и на ней хорошо смотрятся
Даже джинсики,впечатляет...


Рецензии