Могила казака Саура

Саура могила –
Последний приют,
Былинных героев
Загробный уют.

У смерти тут снова
холопы шустрят.
Ведь новые рати
В герои хотят.

Бойцов не пугает
Погибших тех быт,
Саура могилой
Который прикрыт.


30.07.14; 08.08.20


Рецензии