Я счастливая бабуля

                Г.В. Гоголь
Я –  счастливая бабуля!
Стал папулей мой сынуля.
Он привёл к нам счастье в дом:
Стало ярче душам в нём.

Стал папулей мой сынуля.
Глаша –  внучка-красотуля.
С новым днём одни успехи –
Устраняем все помехи!

Дети в доме –  это счастье:
Вмиг уходят все ненастья.
И, гордясь своей судьбой,
Я иду к Творцу. Домой!


Рецензии