Они мечтали о любви

Он ей шептал: Ты моя нежность и плен,
Тебя придумали специально для меня,
Со мной ты не познаешь яда измен,
Хочу чтобы любовью сияли твои глаза.
И каждый раз произносил этот бред,
Он каждой встречной, что хотела тепла,
Они мечтали о любви, а потом,
О ней забыть хотели, навсегда...
Потом встречая настоящую любовь,
Никак поверить в её силу не могли.
Ведь говорили все мужчины одно.
Невыносимо обжигать крылья любви!
Он ей шептал: Ты моя вечность, надежда,  мой верный друг.
Вера моя и правда, моя любовь и дом.
Я за тебя готов и биться и умереть..
Я для тебя рождён быть твоим верным псом.
Она кричала:"Слишком больно любить!"
Забить хотела на бурлящего чувства поток!
Его хотелось как источник испить,
Он был огонь и обжигающий ток.
Её трясло уже при мысли о нем,
Но было с ним и в лютый холод тепло,
Когда не нужно: ни солнца, ни лишних слов,
Когда быть рядом просто так- хорошо.


Рецензии