Вечернее

         



           Как последние капли дождя шум машин
           Затихает и вновь возникает.
           Вечер птицей.слетающей с горных вершин
           Город тенью своей закрывает.

           Мы с тобою  вдвоем и еще... тишина...
           Уж давно она наша подруга.
           В три свечи самодельный торшер у окна,
           И над ним три оранжевых круга.

           Мы сидим и молчим, смотрим наше кино
           Тишина,мы одни во всем мире
           И как будто вчера,все,что было давно
           Зажигается в нашей квартире.

           Золотою короной горит Минцветмет (#)
           Где судьбой стала первая встреча
           И звучат голоса тех,кого уже нет,
           Ленты грусти вплетая в наш вечер.

           Никакие слова нам давно уж не вновь
           Даже мысли с тобой у нас схожи...
           Может поздно я понял.но понял любовь-
           Зто - жить друг без друга не можем 

           Ты с улыбкой -иди,говоришь мне - ложись.
           Ты ведь спишь,я давно постелила.
           Вот еще один день подарила нам жизнь,
           Еще вечер один подарила.

           Я не знаю молитв,но уже много лет
           Каждый вечер одну повторяю:
           Дай судьба нам еще вместе встретить рассвет,
           Не гони наши дни-умоляю.

           Дай судьба нам еще радость нового дня
           И целуя любимые руки,
           Я шепчу : все,что есть,все что есть у меня
           Это -ты , наши дети и внуки.
      
!:.11.06
         
 #-Московский Институт Цветных Металлов


Рецензии