Мужское и женское

Помада на губах, в румянце щёчки
И тушь подчёркивает свежий взгляд.
Порхаем над землёй как ангелочки,
Когда слова любви нас окрылят.

В глазах мужских есть яркие моменты.
Они наполнены той нежностью души,
Что осыпают женщин комплименты,
Лилеющие стук сердец больших.

Для каждого из нас своя отрада:
Мужское, женское начало нам дано.
Быть звёздочкой-твой путь сегодня задан
Два человека в единении-одно.

Единым целым будут половинки.
Они найдут пристанище, уют.
Хоть во Вселенной-это лишь песчинки,
Которые находят в ней приют.

Энергией любви заполнят тяжбы,
И вместе проведут по жизни путь.
И рай в душе заслужит каждый-
Ты думать только о себе, забудь!
Юлия Репецкая, 08.08.2020


Рецензии
Очень красиво написано, с умом...
А также складно, ритмично, поэтично.
Спасибо, Юлия!

Великий Зигфрид   08.08.2020 19:23     Заявить о нарушении