Как я стал поэтом

В канун своего дня рождения
Мне хочется стих сочинить.
О том как на встрече с виденьем
Узнал потаённую нить.

Открыла она где истома,
Учила как мыслям парить.
И как оставаясь мне дома
Небес глубину покорить.

Я взял очертания поэта,
И жизнь понеслась как волна.
Не знал, не мечтал я про это,
Но счастлив теперь я сполна.


Рецензии
Желаем удачи на этом пути.

Товарищ Дворецкий   16.08.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.