Дождь со льдом

"Дождь со льдом"

Всё так же страшно близких потерять...
Когда-нибудь с Земли исчезну 
- Как Человек.Как Дух вернусь,
Но если Душу холод растревожит,
Мне дождь со льдом ,по осени поможет,
Оплакивать неспешно Жизнь Мою,
Любя свои Утраты безутешно,
И может быть - когда-нибудь спою,
Про слёз застывших в льдинки
- В Слове ВЕЧНОСТЬ,
В которой Я - Его ЛЮБЛЮ...

Афина Аклидис   08.08.08


Рецензии